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Gelato Vegano
10-06-2016
 

Una tendencia que está echando raíces

 

 

A pedido de los clientes…

Les presentamos las nuevas Bases para Helado Vegano. He aquí sus grandes virtudes:

  • Origen de los Ingredientes: Vegetal e inorgánico
  • Función: Conferir un excelente cuerpo y textura, evita la cristalización y los efectos del golpe térmico
  • Sabor: Neutro, Americana, Chocolate….por ahora
  • Materia Grasa: Prácticamente 0%
  • Azúcar: Alrededor del 20%
  • Gluten: No contiene ingredientes con Gluten
  • Pasteurización: Necesaria 
  • Forma de fabricación: Fabricadora Artesanal, Industrial y Soft
  • Dosis de uso: 1 kg Gelato Vegano Americana + 2 Litros de Agua

Flor Gelato Vegano

Los llevaremos a la FITHEP NEA 2016 durante los días 15,16 y 17 de junio 2016. Si los quieren probar, dense una vuelta por el stand 53. Los esperamos!

Para inscribirse en la Conferencia Empresarial del Jueves 16 de junio 2016 en Fithep NEA Resistencia, Chaco, Argentina haga click aquí

UF571
 
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