Pinterest Facebook Facebook Twitter  
 
 
 
 
NOVEDADES ¿CÓMO SE HACE EL GELATO ZERO?
 
 
 
17-01-2019 | Destacados
¿CÓMO SE HACE EL GELATO ZERO?

Kit para 20 kg de Gelato Zero de 4 sabores

Gelato Zero - KIT DEMO 20 Kg

Promoción finalizada. Consulte el precio.

 

  • Teléfono:+54 11 4303 0496 / 4302 3627
  • WhatsApp:+54 9 11 6611 2350
  • pedidos@basso-sa.com.ar
  • Facebook: @laboratoriosbasso 
  •  

     

     (Hasta el 23/01/2019) Ver condiciones de venta*

    Usando este KIT se puede probar el CUERPO, la TEXTURA y el SABOR del GELATO ZERO.

    Este KIT conviene ya que es MÁS ECONÓMICO que comprar cada uno de los ingredientes por separado en las presentaciones más grandes (por ejemplo, los saborizantes rinden 200 kg, en el kit sólo hay para fabricar 5 kg). Por lo tanto no hay sobrantes de insumos y el costo se reduce.

    El KIT incluye todos los productos Basso necesarios (Núcleo Dietético UF389-22, Saborizantes, Sorbigel) y en las cantidades justas para la elaboración de 20 kg en total de Gelato Zero de estos sabores:

  • 5 Kg Vainilla
  • 5 Kg Chocolate
  • 5 Kg Dulce de leche
  • 5 Kg Limón (al agua)
  • Receta: click aquí
     

    Pedidos: 

  • Teléfono:+54 11 4303 0496 / 4302 3627
  • WhatsApp:+54 9 11 6611 2350
  • pedidos@basso-sa.com.ar
  • Facebook: @laboratoriosbasso 
  • Horario de atención:  Lunes  a Viernes de 8 a 17 hs

     

    *Condiciones de Venta y Entrega

    Condiciones de venta y entrega de Productos Basso por Laboratorios Basso S.A. ENERO 2019

                  >>   Pedidos   <<

    - Los pedidos se realizan con al menos 3 días de anticipación a la fecha deseada de entrega y una semana de anticipación para los pedidos del interior.

    - Una vez realizado el pedido y confirmado el importe, el cliente deberá realizar el pago vía depósito bancario o transferencia a nuestra cuenta del Banco Galicia y enviará el comprobante que acredite tal operación vía mail a pedidos@basso-sa.com.ar o por WhatsApp al +54 9 11 6611 2350. Los datos bancarios para la trasnferencia se envían luego de la confirmación de la Nota de Pedido.

    - Una vez que se verifica la acreditación del pago se da curso al pedido. 

    - Es posible que nuestra respuesta entre en Spam. También utilizamos este otro mail laboratoriosbasso@hotmail.com

                 >>   Entregas   <<

    - El producto se entrega dentro de CABA y GBA sin cargo si supera los $5.000 (a enero de 2019, para fechas subsiguientes deberá consultar al realizar el pedido).

    - El flete es un servicio externo. Para consultas sobre la entrega comunicarse con Laboratorios Basso SA directamente. No contactar al fletero.

    - Para envíos al interior, la mercadería puede ser entregada sin cargo al transporte tipo expreso (no de pasajeros) que tengan domicilio en CABA y se realizará según la disponibilidad del flete que sale martes y viernes de la fábrica. El cliente deberá indicar cuál será la empresa de  Transporte y deberá acordar con ésta los montos y alcances del servicio.

    - Para montos de factura inferiores al valor establecido para entregas sin cargo, se deberá coordinar el retiro por la fábrica por parte del cliente, por cadete o comisionado y el importe de dichos servicios estarán a cargo del cliente y deberán ocuparse ellos mismos de conseguirlo.

                 >>   Horarios   <<

    - Atención en fábrica: Lunes a viernes 8:30 a 16:30 hs en Av. Australia 2675 CABA - CP1296

    (Ver en Google Maps https://goo.gl/maps/eBT5A1KHhqT2)

       - Por teléfono: +54 11 4303 0496/ +54 11 4302 3627

       - Vía WhatsApp +54 9 11 6611 2350 (Cargar el contacto Laboratorios Basso en su celular y mencionar su nombre y empresa al enviar el primer mensaje)

       - Facebook: www.facebook.com/laboratoriosbasso/

    - Entre las 17:00 y las 8:00 hs del siguiente día hábil se pueden dejar mensajes en el contestador, al mail o por WhatsApp y dichos mensajes se levantarán a partir de las 8:00 hs del siguiente día hábil.

     
     
     
     
     
    Home Empresa Productos Novedades Recetas Blog Links Contacto
     
     
    Laboratorios Basso S.A. - 2012