Pinterest Facebook Facebook Twitter  
 
 
 
 
RECETAS Receta Galletitas Corazón Red Velvet San Valentín
 
   



Compartir en: Facebook
 
 
   
Repostería y Pastelería
Receta Galletitas Corazón Red Velvet San Valentín

Sin usar huevo fresco con Premezclas para Cupcakes -  Receta escala casera

 
 
Producto a Elaborar: Galletas
 
Formas de Preparación:
Batidora Familiar
A Mano
 
Familia de Productos Basso:
PREMEZCLAS HORNEABLES
 



Galletitas Corazón Red Velvet San Valentín

Fuente: Laboratorios Basso S.A. 

Rendimiento 

Alrededor de 50 galletitas de unos 4 cm de diámetro

Ingredientes 

Premezcla para cupcackes UFM003-FRV

 1 pocillo

Harina 0000

 4 pocillos

Azúcar  1 1/2 pocillos
Sal   Una pizca

Manteca derretida

 1 1/2 pocillos

Esencia de vainilla  1 cucharadita

Agua

 1/3 pocillo


Preparación

  1. En un bowl colocar la premezcla todos los ingredientes secos.
  2. Utilizar el mismo pocillo sin lavar para medir la manteca derretida. Verter en el bowl junto con la esencia de vainilla.
  3. Armar el arenado y agregar el agua de a chorritos para humectar pero cuidando de no pasarse en la cantidad. Se debe conseguir una masa lisa y que no se pegue a las manos.
  4. Envolver la masa en film y llevar a la heladera por 30 minutos aproximadamente
  5. Retirar de la heladera y con ayuda de un palo de amasar estirar sobre una mesada limpia, lisa y previamente espolvoreada con harina. Debe quedar de un unos 0,5 cm de grosor.
  6. Con la ayuda de un molde de Corazón cortar las galletitas. Colocarlas en una placa para horno con papel manteca (así sirve la placa para las siguientes horneadas y no hace falta lavarla para seguir horneando)
  7. Hornear durante 10  minutos aproximadamente a horno medio. No llegar a que los bordes de la galletita se pongan marroncitos
  8. Dejar enfriar y conservar en un recipiente hermético hasta su consumo.
 
 
PRODUCTOS RELACIONADOS
 
UFM003
 
 
 
 
 
Home Empresa Productos Novedades Recetas Blog Links Contacto
 
 
Laboratorios Basso S.A. - 2012