Pinterest Facebook Facebook Twitter  
 
 
 
 
RECETAS Receta Roll Helado
 
 



Compartir en: Facebook
 
 
   
Heladería Artesanal
Receta Roll Helado

Roll Helado

También conocido como Helado Frito, Ice Roll, Ice Cream Roll, Helado Tailandés o simplemente Helado en Rollo.

 
 
Producto a Elaborar: Roll Helado
 
Formas de Preparación:
En Frío
Fabricadora de helado en Rollo
 
Familia de Productos Basso:
ROLL HELADO
 

Roll Helado

Fuente: Laboratorios Basso S.A.

Rendimiento

5 kg de polvo UF640-5c (una caja) rinde 750 rollos de 20g

Ingredientes

Ingredientes Cantidad en gramos
Agua 1 litro
Polvo UF640-5C (sabor Chantilly) 500g
Total 1,500Kg
Cantidad de Rollos de 20g       Rinde 75 unidades (12 conjuntos de 6 rollitos)


Preparación

  1. Colocar el agua en un recipiente
  2. Espolvorear el polvo UF640-6C mientras se agita vigorosamente con mixer o en licuadora hasta su completa disolución
  3. No es necesaria la Pasteurización si se trabaja siguiendo las buenas prácticas de manufactura de alimentos
  4. Si fuera posible, dejar reposar el mix por un período de 30 minutos
  5. Luego utilizar el mix en forma habitual utilizando unos 120g para obtener unos 6 rollitos
  6. Agregar la cantidad de frutas o golosinas en cantidad deseada






 

 
 
PRODUCTOS RELACIONADOS
 
UF640-5C
 
UF641-5C
 
UF642-5C
 
 
 
 
 
Home Empresa Productos Novedades Recetas Blog Links Contacto
 
 
Laboratorios Basso S.A. - 2012