Basso
Avicena
Avicena - Equilibrio Alimenticio: Línea de productos Basso destinados a diferentes estilos de alimentación que buscan el equilibrio entre cuerpo, mente y alma..
Núcleo Gelato Zero Industrial
Base formulada con estabilizantes y emulsionantes para helado Dietético de textura cremosa, aireada y suave, típica de un helado de crema o leche pero con bajo contenido glucídico y de materia grasa. ..
Base Keto Neutra
Para Helado Keto. Base en polvo especialmente diseñado para elaborar helados compatibles con la dieta Keto. No aporta carbohidratos. Sabor neutro. Vida útil: 1 año a partir de su fecha de elaboración...
Base Neutra Proteica
Para Helados Hiperproteicos. Base con estabilizantes y emulsionantes para helado Hiperproteico de textura cremosa, aireada y suave, típica de un helado de crema o leche pero con alto contenido en prot..
Gelato Vegano Soft Americana
Base en polvo para elaborar helado sin derivados de animales. Sólo se le agrega agua. No requiere cocción. Se puede utilizar en máquinas soft o de tipo helado fresco o familiar. Por su formulación, el..
Gelato Vegano Soft Chocolate
Base en polvo para elaborar helado sin derivados de animales. Sólo se le agrega agua. No requiere cocción. Se puede utilizar en máquinas soft o de tipo helado fresco o familiar. Por su formulación, el..
Mousse Helado Base
Con el Estabilizante para Mousse Helado Basso se logran texturas cremosas y suavemente aireadas. Esta variante no incluye sabor, para poder realizar una gran base blanca de Mousse Helado, fraccionar y..
Núcleo Gelato Zero RFA
Gelato Zero Libre de Octógonos. Reducido en azúcares libres y sin edulcorante para que puedas elegir vos el edulcorante que prefieras.Base formulada con estabilizantes y emulsionantes para helado Diet..
Núcleo Gelato Zero VEG RFA
Gelato Zero Veg. Libre de Octógonos. Reducido en azúcares libres y sin edulcorante para que puedas elegir vos el edulcorante que prefieras.Base formulada con estabilizantes y emulsionantes para helado..
Mix Candy Soft Ag Frutilla
Incluye todo el sabor, color y textura necesarios. Solo se le agrega Agua y estará listo para su puesta en máquina. Calidad PREMIUM. Vida útil: un año a partir de su fecha de elaboración. Conservar c..
Sabor Menta
Los preparados SABORIZANTES BASSO en polvo ofrecen al fabricante de helados y al repostero la posibilidad de estandarizar sus proyectos. Presentan un balance de sabor de base natural con un refuerzo s..
Sorbigel Ag Textura
Es un aditivo especialmente indicado para conferir plasticidad a los helados dietéticos elaborados con el Núcleo Gelato Zero Industrial UF389-22. Vida útil: un año a partir de su fecha de elaboración...