Filtros
Núcleo Gelato Zero Industrial
OverView
Base formulada con estabilizantes y emulsionantes para helado Dietético de textura cremosa, aireada y suave, típica de un helado de crema o leche pero con bajo contenido glucídico y de materia grasa. Provee la dulzura necesaria aunque no aporta sabor...Temperatura de trabajo

Equipamiento de elaboración


Producto terminado


Tipo de alimentación


Categories
Cart
Account
Search
Recent View
Go to Top
Shopping Cart
×
Your shopping cart is empty!
Search
×
Recent View Products
×
Item specifics
- Helado Gelato Zero
- Fab. Discont. y Cont.
- 80°C
- Neutro
- 215 g/Kg Prod. Final
- Artesanal
- Industrial
- General/ Omnívora
Product Description
Base formulada con estabilizantes y emulsionantes para helado Dietético de textura cremosa, aireada y suave, típica de un helado de crema o leche pero con bajo contenido glucídico y de materia grasa. Provee la dulzura necesaria aunque no aporta sabor, lo que permite una saborización a elección siempre y cuando el saborizante no afecte la composición nutricional del helado obtenido. Sugerimos el uso de los Saborizantes Basso. Contiene derivados lácteos y aspartamo. Vida útil: un año a partir de su fecha de elaboración. Conservar cerrado en un ambiente seco, fresco y al abrigo de la luz. Dosificación sugerida: 215 g/kg de producto final.
Dime qué edad tienes y te diré qué helado te conviene - Conferencia ya dictada
La respuesta está en esta nota. Lo ideal es encontrar un helado que sea rico, que se pueda consumir como un alimento más dentro de la dieta habitual de la persona y que no sea sólo un producto de cons...
- Producto a elaborar Helado Gelato Zero
- Equipamiento Fab. Discont. y Cont.
- Temperatura de trabajo 80°C
- Sabor Neutro
- Dosis de uso 215 g/Kg Prod. Final
- Escala de trabajo Artesanal
- Escala de trabajo Industrial
- Alimentación General/ Omnívora
Productos relacionados
So Extra Slider: Has no item to show!