Your shopping cart is empty!
Refinar Búsqueda
Núcleo Gelato Zero Industrial
Base formulada con estabilizantes y emulsionantes para helado Dietético de textura cremosa, aireada y suave, típica de un helado de crema o leche pero con bajo contenido glucídico y de materia grasa. ..
Núcleo Gelato Zero Vegano Ind
Base formulada con estabilizantes y emulsionantes para helado Dietético de textura cremosa, aireada y suave, típica de un helado de crema o leche (pero sin derivados de animales) con bajo contenido gl..
Base Keto Neutra
Para Helado Keto. Base en polvo especialmente diseñado para elaborar helados compatibles con la dieta Keto. No aporta carbohidratos. Sabor neutro. Vida útil: 1 año a partir de su fecha de elaboración...
Base Neutra Proteica
Para Helados Hiperproteicos. Base con estabilizantes y emulsionantes para helado Hiperproteico de textura cremosa, aireada y suave, típica de un helado de crema o leche pero con alto contenido en prot..
Kit Gelato Zero Ind 4 Sabores
Los productos Basso en cantidades exactas para fabricar 5 kg de Helado Dietético de sabor Vainilla, Chocolate, Dulce de leche, y otros 5 kg de helado sabor Limón al Agua. Uso en caliente. Id..
Kit Gelato Zero Vegano Ind 5 Sabores
Kit para fabricar 4 kg de Helado Dietético Vegano de cada sabor: Coco, Banana, Chocolate, Dulce de leche y Pistacho. Ideal para realizar un ensayo a escala. Incluye la base más los saborizantes y el S..
Núcleo Gelato Zero RFA
Gelato Zero Libre de Octógonos. Reducido en azúcares libres y sin edulcorante para que puedas elegir vos el edulcorante que prefieras.Base formulada con estabilizantes y emulsionantes para helado Diet..
Núcleo Gelato Zero VEG RFA
Gelato Zero Veg. Libre de Octógonos. Reducido en azúcares libres y sin edulcorante para que puedas elegir vos el edulcorante que prefieras.Base formulada con estabilizantes y emulsionantes para helado..
Emulsol Fw-3
Es un emulsionante especialmente formulado que contiene ácidos grasos alto oleico. Su alto contenido en “OMEGA 3” y “FITOESTEROL” lo convierte en el aditivo “FUNCIONAL” de los “HELADOS FUNCIONALES” ta..