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Crea tu propio Saborizante líquido
06-01-2022
 

Hoy te enseñamos...
Cómo preparar tu propio saborizante líquido

 

Si preferís usar saborizantes líquidos en vez de usar polvo, acá te contamos cómo podés aprovechar nuestros saborizantes en polvo para trabajar de la manera que más te gusta.

Recordá que nuestros sabores incluyen sabor y, según corresponda, también incuyen color y acidez. y ¡Vas a poder hacer las combinaciones que quieras!

¿Sabés por qué te conviene aprovechar la nueva Línea Pocket para los saborizantes en polvo?

  1. Los saborizantes vienen en prácticos potes pásticos con tapa hermética por 200 g
  2. Rinden alrededor de 40 kg de helado dependiendo del sabor elegido, algo así como 6 baldes de helado terminado 

Es tan simple que vas a querer preparar todos los sabores juntos! No es necesario que prepares mucho, de hecho, podés preparar lo justo que vayas a usar. Acá vamos:

Ingredientes para 200 cc de saborizante líquido:

  1. Saborizante Basso, 70 g
  2. Agua hervida y enfriada, 160 g

Rendimiento:

  1. 2 baldes de helado artesanal

Forma de preparar:

  1. Hervir agua y dejarla enfriar tapada.
  2. Una vez que esté fría a temperatura ambiente, pesar 160 g de esta agua en un vaso limpio y seco.
  3. Aparte, pesar en otro vaso 70 g de polvo Saborizante Basso
  4. Agregar el polvo al agua revolviendo con una cuchara hasta completa disolución y ¡listo! ¡Saborizante preparado!

Aplicación:

  • Prepará un mix sin saborizar como acostumbrás a hacerlo.
  • Sobre el 6,5 kg a 7 kg de mix frío agregá el 100 cc del líquido Saborizante que recién preparaste.
  • Degustá el mix antes de pasarlo por la fabricadora y fijate si creés que puede necesitar un poquito más de saborizante o no.
  • Ojo, ¡no te pases! Quizás sólo tengas que agregarle unas gotas más nada más.

Atenti:  Tené en cuenta que para los sabores como Chocolate o Dulce de Leche vas a tener que preparar un mix especial para cada uno usando chocolate cobertura y cacao para el de Chocolate y Dulce de Leche Heladero para el mix de Dulce de Leche. Podés guardar lo que te sobre en heladera solo por una semana porque NO TIENE CONSERVANTES.

El saborizante no reemplaza en todos los casos el sabor completo del helado, si no que le dará un acabado especial que refuerza el sabor de lo natural.

TIP: Probá combinar sabores. Por ejemplo, al Chocolate Amargo le podés agregar sabor Menta o Almendra.

Al Dulce de Leche, Banana y a la Naranja, Durazno ;) 

Ahora que leíste todo, ¿querés saber qué sabores tenemos? Seguí este link: Ver sabores en polvo 

Ya conocés los sabores, hacenos tu pedido acá:

  • Teléfono fijo: 11 4303 0496/ 11 4302 3672
  • WhatsApp 1: +54911 4303 0496 o seguí este link 
  • WhatsApp 2: +54911 4302 3627 o seguí este link
  • laboratoriosbasso@hotmail.com o seguí este link

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