Pinterest Facebook Facebook Twitter  
 
 
 
 
NOVEDADES ALIMENTOS VEGANOS: Insumos Basso para elaborarlos
 
 
 
23-08-2021 | Destacados
ALIMENTOS VEGANOS: Insumos Basso para elaborarlos

Date una vuelta por el blog para encontrar los productos que necesitás para tu nueva propuesta VEGANA

Te mostramos las alternativas que tenemos para que elabores tus propios alimentos veganos con todo el sabor y color que esperás.

 
Fuente: Laboratorios Basso SA www.basso-sa.com.ar

 Opciones Veganas

A la hora de fabricar ALIMENTOS VEGANOS, es decir que no contengan derivados de animales y que no hayan intervenido animales en su testeo o elaboración, Laboratorios Basso SA ofrece soluciones en varias familias de productos.

Comenzando por mezclas prácticamente listas para elaborar HELADO VEGANO, CON Y SIN AZÚCAR, pasando por ESTABILIZANTES SABORIZADOS o BASES que requieren algún ingrediente adicional para completar la receta, hasta los pequeños agregados que hacen la diferencia en la fabrIcación del helado con las características deseadas y teniendo en cuenta el tipo de elaboración requerida. Por ejemplo, no es lo mismo el estabilizante que se utilizará para un Helado Vegano que se elabore en una MÁQUINA CONTINUA, que procesa de a miles de litros, que para una FABRICADORA DISCONTINUA ARTESANAL o una MÁQUINA SOFT.

Accédé AQUÍ para ir a ver el cuadro al blog

-

 

 
 
 
 
 
Home Empresa Productos Novedades Recetas Blog Links Contacto
 
 
Laboratorios Basso S.A. - 2012