Ag Batido Basso LP

Ag Batido Basso LP

0 comentarios Orders (1)
Código: UF072
Disponibilidad: En Stock

OverView

Es un producto en polvo compuesto por lactoproteínas esencialmente del tipo Alfa y Beta, carbohidratos y grasa láctea obtenido por concentración y posterior secado por spray. Puede actuar como sustituto de Sólidos no Grasos, por cuanto produce la mi...

Temperatura de trabajo

En frío

Equipamiento de elaboración

Fabricadora de Helados Artesanales Vertical Fabricadora de Helados Artesanales Horizontal

Producto terminado

Cupcake Cocktail

Tipo de alimentación

Vegana y vegetariana Ovolácteo vegetariana

Opciones Disponibles

Item specifics

  • Helados en general
  • Fab. Discont. y Cont.
  • 65°C
  • Neutro
  • 20 g/Kg Prod. Final
  • Línea Pocket
  • Artesanal
  • Semiindustrial
  • General/ Omnívora

Product Description

Es un producto en polvo compuesto por lactoproteínas esencialmente del tipo Alfa y Beta, carbohidratos y grasa láctea obtenido por concentración y posterior secado por spray. Puede actuar como sustituto de Sólidos no Grasos, por cuanto produce la misma sensación sin el aporte de Lactosa en Helados de Leche y Cremas Heladas. En Helados de Agua, configura una delicada textura y aireado en el producto terminado. Vida útil: un año a partir de su fecha de elaboración. Conservar cerrado en un ambiente seco, fresco y al abrigo de la luz. Dosificación sugerida: 20 g/kg de producto final.
  • Producto a elaborar Helados en general
  • Equipamiento Fab. Discont. y Cont.
  • Temperatura de trabajo 65°C
  • Sabor Neutro
  • Dosis de uso 20 g/Kg Prod. Final
  • Línea/ Escala de trabajo Línea Pocket
  • Línea/ Escala de trabajo Artesanal
  • Línea/ Escala de trabajo Semiindustrial
  • Alimentación General/ Omnívora
So Extra Slider: Has no item to show!