Your shopping cart is empty!
Pasta Amarandina
Producto elaborado en base a Guindas y Cerezas amarenadas de alta concentración en sabor y color para uso en Repostería y Heladería. Se puede utilizar para cubiertas o rellenos de Tortas y Postres en ..
Salsa Caramelo
Salsa dulce a base de glucosa que tiene la virtud de no congelarse aún a muy bajas temperaturas. Esto le permite ser utilizada como variegato en helados. Es un excelente saborizante-colorante para bat..
Salsa Chocolate
Salsa dulce a base de glucosa que tiene la virtud de no congelarse aún a muy bajas temperaturas. Esto le permite ser utilizada como variegato en helados. Es un excelente saborizante-colorante para bat..
Salsa Chocolate Blanco
Salsa dulce a base de glucosa que tiene la virtud de no congelarse aún a muy bajas temperaturas. Esto le permite ser utilizada como variegato en helados. Es un excelente saborizante-colorante para bat..
Salsa Chocolate Suizo
Salsa dulce a base de glucosa que tiene la virtud de no congelarse aún a muy bajas temperaturas. Esto le permite ser utilizada como variegato en helados. Es un excelente saborizante-colorante para bat..
Salsa Dulce de Leche
Salsa dulce a base de glucosa que tiene la virtud de no congelarse aún a muy bajas temperaturas. Esto le permite ser utilizada como variegato en helados. Es un excelente saborizante-colorante para bat..
Salsa Frambuesa
Salsa dulce a base de glucosa que tiene la virtud de no congelarse aún a muy bajas temperaturas. Esto le permite ser utilizada como variegato en helados. Es un excelente saborizante-colorante para bat..
Salsa Frutilla
Salsa dulce a base de glucosa que tiene la virtud de no congelarse aún a muy bajas temperaturas. Esto le permite ser utilizada como variegato en helados. Es un excelente saborizante-colorante para bat..
Salsa Limón
Salsa dulce a base de glucosa que tiene la virtud de no congelarse aún a muy bajas temperaturas. Esto le permite ser utilizada como variegato en helados. Es un excelente saborizante-colorante para bat..
Salsa Menta
Salsa dulce a base de glucosa que tiene la virtud de no congelarse aún a muy bajas temperaturas. Esto le permite ser utilizada como variegato en helados. Es un excelente saborizante-colorante para bat..
Salsa Naranja
Salsa dulce a base de glucosa que tiene la virtud de no congelarse aún a muy bajas temperaturas. Esto le permite ser utilizada como variegato en helados. Es un excelente saborizante-colorante para bat..
Chantilly Cream
Es un preparado en polvo de base natural desarrollado con Materias Primas Nacionales e Importadas que le permitirá elaborar en forma simple y rápida crema para decoración o relleno de tortas y postres..
Premezcla Merengue
Excelente opción para elaborar Merengue tipo Italiano de manera casi instantantánea con agua fría. Ideal para Repostería Ligera independizando la elaboración de la destreza del operador. Conservar el ..