Grid View:
Quickview

Bassocremm EXP 18%Mg

(0)
Orders (0)

Formulado especialmente para uso artesanal para elaborar helados, cremas y mousse. Este polvo blanquecino con aroma ligeramente lácteo y sabor neutro está compuesto por una mezcla de aceites vegetales..

Quickview

Bassocremm MR (36%Mg)

(0)
Orders (0)

Producto orientado a uso industrial. Es un polvo con aroma ligeramente lácteo y sabor neutro formulado especialmente diseñado para elaborar Postres Helados. Elaborado a partir de grasa vegetal, sólido..

Quickview

Ag Batido Basso LP

(0)
Orders (0)

Es un producto en polvo compuesto por lactoproteínas esencialmente del tipo Alfa y Beta, carbohidratos y grasa láctea obtenido por concentración y posterior secado por spray. Puede actuar como sustit..

Quickview

Ag Batido Basso LP Light

(0)
Orders (0)

Polvo Diseñado para ser empleado como sustituto de materia grasa en la elaboración de Helados Light Descremados y por tal motivo es prácticamente libre de Colesterol. Produce la misma sensación sin el..

Quickview

Ag Textura P/Helado

(0)
Orders (0)

Es un producto compuesto por carbohidratos, polisacáridos de alto peso molecular, gelificados y deshidratados. Sabor y aroma neutro. Puede actuar como sustituto parcial de Sólidos no Grasos, por cuant..

Quickview

Sorbigel Ag Textura

(0)
Orders (0)

Es un aditivo especialmente indicado para conferir plasticidad a los helados dietéticos elaborados con el Núcleo Gelato Zero Industrial UF389-22. Vida útil: un año a partir de su fecha de elaboración...

Mostrando 1 a 6 de 6 (1 Páginas)