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Bassocremm EXP 18%Mg

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Formulado especialmente para uso artesanal para elaborar helados, cremas y mousse. Este polvo blanquecino con aroma ligeramente lácteo y sabor neutro está compuesto por una mezcla de aceites vegetales..

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Bassocremm Ind (60%Mg)

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Polvo para uso industrial para ser utilizado como Base en Repostería para la elaboración de postres, cremas, rellenos y decoración. Este polvo blanquecino de sabor neutro está compuesto por una mezcl..

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Bassocremm M

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Polvo para uso industrial para ser utilizado como Base en Repostería para la elaboración de postres, cremas, rellenos y decoración. Este polvo blanquecino de sabor neutro está compuesto por una mezcl..

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Bassocremm MR (36%Mg)

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Producto que RETARDA EL DERRETIMIENTO del postre HELADO a la vez que le otorga cremosidad y aireado. Es un polvo con aroma ligeramente lácteo. Elaborado a partir de grasa vegetal, sólidos de leche no ..

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Ag Batido Basso LP

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Es un producto en polvo compuesto por lactoproteínas esencialmente del tipo Alfa y Beta, carbohidratos y grasa láctea obtenido por concentración y posterior secado por spray. Puede actuar como sustit..

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Ag Batido Basso LP Light

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Polvo Diseñado para ser empleado como sustituto de materia grasa en la elaboración de Helados Light Descremados y por tal motivo es prácticamente libre de Colesterol. Produce la misma sensación sin el..

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Ag Textura P/Helado

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Es un producto compuesto por carbohidratos, polisacáridos de alto peso molecular, gelificados y deshidratados. Sabor y aroma neutro. Puede actuar como sustituto parcial de Sólidos no Grasos, por cuant..

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Sorbigel Ag Textura

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Es un aditivo especialmente indicado para conferir plasticidad a los helados dietéticos elaborados con el Núcleo Gelato Zero Industrial UF389-22. Vida útil: un año a partir de su fecha de elaboración...

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