Ag Textura P/Helado

Ag Textura P/Helado

0 comentarios Orders (1)
Código: UF795
Disponibilidad: En Stock

OverView

Es un producto compuesto por carbohidratos, polisacáridos de alto peso molecular, gelificados y deshidratados. Sabor y aroma neutro. Puede actuar como sustituto parcial de Sólidos no Grasos, por cuanto produce la misma sensación sin el aporte de Lact...

Temperatura de trabajo

En frío

Equipamiento de elaboración

Fabricadora de Helados Artesanales Vertical Fabricadora de Helados Artesanales Horizontal

Producto terminado

Cupcake Cocktail

Tipo de alimentación

Vegana y vegetariana Ovolácteo vegetariana

Opciones Disponibles

Item specifics

  • Postres
  • Fab. Discont. y Cont.
  • 80°C
  • Neutro
  • 20 g/Kg Prod. Final
  • Línea Pocket
  • Semiindustrial
  • Industrial
  • General/ Omnívora

Product Description

Es un producto compuesto por carbohidratos, polisacáridos de alto peso molecular, gelificados y deshidratados. Sabor y aroma neutro. Puede actuar como sustituto parcial de Sólidos no Grasos, por cuanto produce la misma sensación sin el aporte de Lactosa en Helados de Leche y Cremas Heladas. En Helados de Agua, configura un mayor contenido en sólidos aportando cuerpo y delicada textura en el producto terminado. Vida útil: un año a partir de su fecha de elaboración. Conservar cerrado en un ambiente seco, fresco y al abrigo de la luz. Dosificación sugerida: 15 g/kg de producto final.
  • Producto a elaborar Postres
  • Equipamiento Fab. Discont. y Cont.
  • Temperatura de trabajo 80°C
  • Sabor Neutro
  • Dosis de uso 20 g/Kg Prod. Final
  • Línea/ Escala de trabajo Línea Pocket
  • Línea/ Escala de trabajo Semiindustrial
  • Línea/ Escala de trabajo Industrial
  • Alimentación General/ Omnívora
So Extra Slider: Has no item to show!