Sorbigel Ag Textura

Sorbigel Ag Textura

0 comentarios Orders (14)
Marca:
Código: UF850
Disponibilidad: En Stock

OverView

Es un aditivo especialmente indicado para conferir plasticidad a los helados dietéticos elaborados con el Núcleo Gelato Zero Industrial UF389-22. Vida útil: un año a partir de su fecha de elaboración. Conservar cerrado en un ambiente seco, fresco y a...

Temperatura de trabajo

En frío

Equipamiento de elaboración

Fabricadora de Helados Artesanales Vertical Fabricadora de Helados Artesanales Horizontal

Producto terminado

Cupcake Cocktail

Tipo de alimentación

Vegana y vegetariana Ovolácteo vegetariana

Opciones Disponibles

Item specifics

  • Helado Gelato Zero/ Veg
  • Fab. Discont. y Cont.
  • Frio/calor
  • Neutro
  • 30 g/Kg Prod. Final
  • Artesanal
  • Industrial
  • General/ Omnívora

Product Description

Es un aditivo especialmente indicado para conferir plasticidad a los helados dietéticos elaborados con el Núcleo Gelato Zero Industrial UF389-22. Vida útil: un año a partir de su fecha de elaboración. Conservar cerrado en un ambiente seco, fresco y al abrigo de la luz. Dosificación sugerida: 30 g/kg de producto final.
09sep
11sep

Receta frutillas maceradas con y sin azúcar

Para poder sembrar tus helados artesanales con o sin azúcar...

11sep

Receta Gelato Zero Lácteo de Frutilla Basso

Para elaborar este delicioso helado fresco pero cremoso, te damos aquí las indicaciones utilizando las frutillas maceradas de la nota del Blog “Frutillas en Helados Dietéticos ¿es posible macerar sin ...

06jun

Receta Helado Proteico

Helado pensado para deportistas...

  • Producto a elaborar Helado Gelato Zero/ Veg
  • Equipamiento Fab. Discont. y Cont.
  • Temperatura de trabajo Frio/calor
  • Sabor Neutro
  • Dosis de uso 30 g/Kg Prod. Final
  • Línea/ Escala de trabajo Artesanal
  • Línea/ Escala de trabajo Industrial
  • Alimentación General/ Omnívora
So Extra Slider: Has no item to show!