Núcleo Gelato Zero Industrial

Núcleo Gelato Zero Industrial

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Código: UF389
Disponibilidad: En Stock

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Base formulada con estabilizantes y emulsionantes para helado Dietético de textura cremosa, aireada y suave, típica de un helado de crema o leche pero con bajo contenido glucídico y de materia grasa. Provee la dulzura necesaria aunque no aporta sabor...

Temperatura de trabajo

En frío

Equipamiento de elaboración

Fabricadora de Helados Artesanales Vertical Fabricadora de Helados Artesanales Horizontal

Producto terminado

Cupcake Cocktail

Tipo de alimentación

Vegana y vegetariana Ovolácteo vegetariana

Opciones Disponibles

Item specifics

  • Helado Gelato Zero/ Veg
  • Fab. Discont. y Cont.
  • 80°C
  • Neutro
  • 215 g/Kg Prod. Final
  • Artesanal
  • Industrial
  • General/ Omnívora

Product Description

Base formulada con estabilizantes y emulsionantes para helado Dietético de textura cremosa, aireada y suave, típica de un helado de crema o leche pero con bajo contenido glucídico y de materia grasa. Provee la dulzura necesaria aunque no aporta sabor, lo que permite una saborización a elección siempre y cuando el saborizante no afecte la composición nutricional del helado obtenido. Sugerimos el uso de los Saborizantes Basso. Contiene derivados lácteos y aspartamo. Vida útil: un año a partir de su fecha de elaboración. Conservar cerrado en un ambiente seco, fresco y al abrigo de la luz. Dosificación sugerida: 215 g/kg de producto final.
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  • Producto a elaborar Helado Gelato Zero/ Veg
  • Equipamiento Fab. Discont. y Cont.
  • Temperatura de trabajo 80°C
  • Sabor Neutro
  • Dosis de uso 215 g/Kg Prod. Final
  • Línea/ Escala de trabajo Artesanal
  • Línea/ Escala de trabajo Industrial
  • Alimentación General/ Omnívora
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