Filtros
Base 50 Helado Artesanal
Código: UF810
Disponibilidad: En Stock
OverView
Base neutra en polvo para preparar Cremas Heladas Premium. Uso en frío/caliente. Estabiliza la cremosidad del helado en el tiempo. Mejor aireado y consistencia. Para la base blanca multiuso. ...Temperatura de trabajo

Equipamiento de elaboración


Producto terminado


Tipo de alimentación


Opciones Disponibles
Compartir
Categories
Cart
Account
Search
Recent View
Go to Top
All Categories
×
Shopping Cart
×
Your shopping cart is empty!
Search
×
Recent View Products
×
Item specifics
- Crema Helada
- Fab. Discont. y Cont.
- Frio/calor
- Neutro
- 30 g/Kg Prod. Final
- Línea Pocket
- Artesanal
- General/ Omnívora
Product Description
Base neutra en polvo para preparar Cremas Heladas Premium. Uso en frío/caliente. Estabiliza la cremosidad del helado en el tiempo. Mejor aireado y consistencia. Para la base blanca multiuso. Compatible con Saborizantes Basso en polvo y en pasta.
09feb
Receta Crema Helada Pistacho
Usando la Base 50 Artesanal y el Sabor Pistacho Basso...
Los secretos del Helado de Pistacho
Todo lo que siempre quisiste saber...
Crema Helada Mascarpone (1)
Con un toque de sabor italiano usando la Pasta Saborizante Mascarpone...
Estabilizantes Neutros c/s Emulsionantes
Comparación de las propiedades y aplicaciones de estos productos Basso...
- Producto a elaborar Crema Helada
- Equipamiento Fab. Discont. y Cont.
- Temperatura de trabajo Frio/calor
- Sabor Neutro
- Dosis de uso 30 g/Kg Prod. Final
- Línea/ Escala de trabajo Línea Pocket
- Línea/ Escala de trabajo Artesanal
- Alimentación General/ Omnívora
So Extra Slider: Has no item to show!