Base Postre Helado

Base Postre Helado

0 comentarios Orders (1)
Código: UF086
Disponibilidad: En Stock

OverView

Es una base en polvo de sabor neutro en base a carbohidratos, grasa vegetal, espesantes y caseinatos que tiene la propiedad de ejercer como texturizante y de retardador del fundido. Ideal para Cassattas, Tortas Heladas, etc. que necesitan soportar es...

Temperatura de trabajo

En frío

Equipamiento de elaboración

Fabricadora de Helados Artesanales Vertical Fabricadora de Helados Artesanales Horizontal

Producto terminado

Cupcake Cocktail

Tipo de alimentación

Vegana y vegetariana Ovolácteo vegetariana

Opciones Disponibles

Item specifics

  • Crema Helada
  • Fab. Cont. Industrial
  • 80°C
  • Neutro
  • 40 g/Kg Prod. Final
  • Línea Pocket
  • Industrial
  • General/ Omnívora

Product Description

Es una base en polvo de sabor neutro en base a carbohidratos, grasa vegetal, espesantes y caseinatos que tiene la propiedad de ejercer como texturizante y de retardador del fundido. Ideal para Cassattas, Tortas Heladas, etc. que necesitan soportar estar a temperatura ambiente durante su corte y consumo. Se agrega a la preparación junto con los insumos secos. Vida útil: un año a partir de su fecha de elaboración. Conservar cerrado en un ambiente seco, fresco y al abrigo de la luz. Dosificación sugerida: 40 g/kg de producto final.
26sep

Estabilizantes Neutros c/s Emulsionantes

Comparación de las propiedades y aplicaciones de estos productos Basso...

  • Producto a elaborar Crema Helada
  • Equipamiento Fab. Cont. Industrial
  • Temperatura de trabajo 80°C
  • Sabor Neutro
  • Dosis de uso 40 g/Kg Prod. Final
  • Línea/ Escala de trabajo Línea Pocket
  • Línea/ Escala de trabajo Industrial
  • Alimentación General/ Omnívora
So Extra Slider: Has no item to show!