Base 50 Mascarpone

Base 50 Mascarpone

0 comentarios Orders (1)
Código: UF812
Disponibilidad: En Stock

OverView

Producto especialmente diseñado para la fabricación de Helados Artesanales Premium. Está formulada sobre la base de proteínas del queso, estabilizantes de origen vegetal, hidrocoloides de semillas y mono-diglicéridos purificados con un alto grado de...

Temperatura de trabajo

En frío

Equipamiento de elaboración

Fabricadora de Helados Artesanales Vertical Fabricadora de Helados Artesanales Horizontal

Producto terminado

Cupcake Cocktail

Tipo de alimentación

Vegana y vegetariana Ovolácteo vegetariana

Opciones Disponibles

Item specifics

  • Crema Helada
  • Fab. Discont. y Cont.
  • 65°C
  • Neutro
  • 50 g/Kg Prod. Final
  • Línea Pocket
  • Artesanal
  • General/ Omnívora

Product Description

Producto especialmente diseñado para la fabricación de Helados Artesanales Premium. Está formulada sobre la base de proteínas del queso, estabilizantes de origen vegetal, hidrocoloides de semillas y mono-diglicéridos purificados con un alto grado de calidad y eficiencia en la formación de emulsiones. Vida útil: 1 año a partir de la fecha de elaboración. Conservación: conservar cerrado en su envase original en un lugar fresco, seco y al abrigo de la luz. Dosificación sugerida: 50 g/kg de producto final.
09mar

Crema Helada Mascarpone (2)

Usando la Base 50 Mascarpone ...

17mar

Queso y helado...¿Dulce o salado?

¿Cuáles serán las combinaciones queso-helado más aceptadas?...

  • Producto a elaborar Crema Helada
  • Equipamiento Fab. Discont. y Cont.
  • Temperatura de trabajo 65°C
  • Sabor Neutro
  • Dosis de uso 50 g/Kg Prod. Final
  • Línea/ Escala de trabajo Línea Pocket
  • Línea/ Escala de trabajo Artesanal
  • Alimentación General/ Omnívora
So Extra Slider: Has no item to show!