Receta Palito Helado al agua


Fuente: Ing. Lucio A. Basso

Receta Palito Helado Básico al agua


Línea: Heladería Artesanal

Producto a Elaborar: Helado de Palito por Molde

Forma de Preparación: En Frío

Equipamiento: Palitera por molde

Familia de Productos Basso: SABORIZANTES Y ESTABILIZANTES BASSO

Fuente: Laboratorios Basso S.A.


Rendimiento

1,160 kg de helado al agua, 16 palitos de 70 g aprox.

1,285 kg de helado de leche, 18 palitos de 70 g aprox.

1,320 kg de helado chocolate, 18 palitos de 70 g aprox. 


Ingredientes

PALITO HELADO SABORES FRUTALES AL AGUA

Agua Potable1 litro
Azúcar 
150 g

Saborizantes Basso: Limón UF115, o Frutilla

UF104, o Ananá UF106, o Durazno UF109, o

Naranja UF117

5 g
Neutro UFS01
 5 g
Total:1,160 kg

Productos relacionados

Comentarios


Todavía no hay comentarios


Para comentar, por favor inicie sesión