Receta Palito Helado al agua

Fuente: Ing. Lucio A. Basso
Receta Palito Helado Básico al agua
Línea: Heladería Artesanal
Producto a Elaborar: Helado de Palito por Molde
Forma de Preparación: En Frío
Equipamiento: Palitera por molde
Familia de Productos Basso: SABORIZANTES Y ESTABILIZANTES BASSO
Fuente: Laboratorios Basso S.A.
Rendimiento
1,160 kg de helado al agua, 16 palitos de 70 g aprox.
1,285 kg de helado de leche, 18 palitos de 70 g aprox.
1,320 kg de helado chocolate, 18 palitos de 70 g aprox.
Ingredientes
PALITO HELADO SABORES FRUTALES AL AGUA | |
Agua Potable | 1 litro |
Azúcar | 150 g |
Saborizantes Basso: Limón UF115, o Frutilla UF104, o Ananá UF106, o Durazno UF109, o Naranja UF117 | 5 g |
Neutro UFS01 | 5 g |
Total: | 1,160 kg |
Compartir