Receta Mousse Helado Basso


Fuente: Ing. Lucio A. Basso

Receta Mousse Helado Basso


Línea: Heladería Artesanal

Producto a Elaborar: Mousse Helado de sabor a elección

Forma de Preparación: En Frío

Equipamiento: Fabricadora discontinua horizontal o vertical

Familia de Productos Basso: ESTABILIZANTES PARA MOUSSE HELADO

Fuente: Laboratorios Basso S.A.


Ingredientes:

  • Leche fluida, 5 litros
  • Azúcar, 1,5 kg
  • Leche en polvo entera, 250 g
  • Estabilizante Mousse Helado Basso, 500 g(una bolsita de la Línea Pocket)

Total: 7,250 kg (2 basquetas)

Preparación:

  • Pasteurizar la leche, la leche en polvo y el azúcar.
  • Una vez que la mezcla previa enfrió, agregar en frío y con agitación, el polvo para Mousse Helado del sabor elegido Basso.
  • Agitar hasta su total disolución y dejar en reposo la preparación en frío durante 30 minutos.
  • Pasar por Fabricadora de helado, conservar y expender como los demás helados.


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