Receta Mousse Helado Basso
Fuente: Ing. Lucio A. Basso
Receta Mousse Helado Basso
Línea: Heladería Artesanal
Producto a Elaborar: Mousse Helado de sabor a elección
Forma de Preparación: En Frío
Equipamiento: Fabricadora discontinua horizontal o vertical
Familia de Productos Basso: ESTABILIZANTES PARA MOUSSE HELADO
Fuente: Laboratorios Basso S.A.
Ingredientes:
- Leche fluida, 5 litros
- Azúcar, 1,5 kg
- Leche en polvo entera, 250 g
- Estabilizante Mousse Helado Basso, 500 g, (una bolsita de la Línea Pocket)
Total: 7,250 kg (2 basquetas)
Preparación:
- Pasteurizar la leche, la leche en polvo y el azúcar.
- Una vez que la mezcla previa enfrió, agregar en frío y con agitación, el polvo para Mousse Helado del sabor elegido Basso.
- Agitar hasta su total disolución y dejar en reposo la preparación en frío durante 30 minutos.
- Pasar por Fabricadora de helado, conservar y expender como los demás helados.
Y a continuación... realizar el pedido por más Estabilizantes para Mousse Helado porque no se puede creer lo rico que salió y lo fácil que es!!! Elegí los sabores que quieras accediendo acá
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