Receta helado de Cerveza con Base Baco 18+


Fuente: Laboratorios Basso SA

Receta Helado de Cerveza con Base Baco

Para elaborar este delicioso helado fresco pero cremoso, te damos aquí las indicaciones utilizando la cerveza que más te guste. 


Línea: Heladería Artesanal

Producto a Elaborar: Helado de Cerveza 18+

Forma de Preparación: Elaboración en frío

Equipamiento: Fabricadora discontinua horizontal o vertical

Familia de Productos Basso: Base Baco UF530 

Fuente: Laboratorios Basso S.A.


Ingredientes:

  • Cerveza (graduación alcohólica 5%), 2,5 litros
  • Agua, 1 litro
  • Azúcar, 500g
  • Base Baco, 1 Kg

Total: 5 kg 

Preparación:

    1. A la totalidad de la cerveza y el agua, agregarle el azúcar y la Base Baco espolvoreando y mezclando con buena agitación hasta su completa disolución.
    2. Dejar reposar el mix durante 30 minutos en heladera.
    3. Pasar por la fabricadora de helados.
    4. Conservar y servir como el resto de los helados tradicionales.

 Por ser un helado con alcohol 18+, está prohibida la venta a menores de 18 años 


Productos relacionados