Receta Helado SuperSambayón 18+


Fuente: Laboratorios Basso SA


Una manera muy simple de preparar SuperSambayón sin utilizar huevo fresco.


Línea: Heladería Artesanal

Producto a Elaborar: SuperSambayón helado 18+

Forma de Preparación: Elaboración en frío

Equipamiento: Fabricadora discontinua horizontal o vertical

Familia de Productos Basso: Polvo SuperSambayón UF061

Fuente: Laboratorios Basso S.A.


Ingredientes:

  • Agua, 1,4 Kg
  • Crema de Leche 42%GB, 2,1 Kg
  • Azúcar, 560 g
  • Vino Dulce (Oporto o Marsala), 700 cc
  • SuperSambayón UF061, 700 g (una bolsita Pocket)

Total: 5,460 Kg

Preparación:

  1. A la totalidad del agua y la crema, agregar el azúcar y el Polvo SuperSambayón UF061  espolvoreando y mezclando con buena agitación hasta su completa disolución.
  2. Realizar la pasteurización a 65ºC durante 30 minutos y enfriar
  3. Agregar el Vino Marsala u Oporto a la preparación anterior integrando la bebida en su totalidad
  4. Dejar reposar el mix durante 30 minutos en heladera.
  5. Pasar por la fabricadora de helados.
  6. Conservar y servir como el resto de los helados tradicionales.

 Por ser un helado con alcohol 18+, está prohibida la venta a menores de 18 años 

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