Receta Helado de Limón al Agua


Fuente: Laboratorios Basso SA


El más refrescante helado del verano


Línea: Heladería Artesanal

Producto a Elaborar: Sorbete Helado de Limón

Forma de Preparación: Elaboración en frío

Equipamiento: Fabricadora discontinua horizontal o vertical

Familia de Productos Basso: Base 50 Frutas Artesanal UF811, Sabor Limón UF115Salsa Limón Sorbigel UF352

Fuente: Laboratorios Basso S.A.


Ingredientes:

Preparación:

    1. Mezclar en seco los ingredientes en polvo y agregarlos a la totalidad del agua espolvoreando y mezclando con buena agitación hasta su completa disolución.
    2. Agregar el jugo de limón a gusto (ir probando para no pasarse de acidez)
    3. Dejar reposar el mix durante 30 minutos en heladera.
    4. Pasar por la fabricadora de helados.
    5. Conservar y servir como el resto de los helados tradicionales. Decorar la basqueta con ralladura de limón y  Salsa Limón Sorbigel


Productos relacionados