Receta Helado de Limón al Agua
Fuente: Laboratorios Basso SA
El más refrescante helado del verano
Línea: Heladería Artesanal
Producto a Elaborar: Sorbete Helado de Limón
Forma de Preparación: Elaboración en frío
Equipamiento: Fabricadora discontinua horizontal o vertical
Familia de Productos Basso: Base 50 Frutas Artesanal UF811, Sabor Limón UF115, Salsa Limón Sorbigel UF352
Fuente: Laboratorios Basso S.A.
Ingredientes:
- Agua, 4 litros
- Azúcar, 1,5 Kg
- Dextrosa, 215 g
- Base 50 Frutas Artesanal UF811, 250 g
- Sabor Limón UF115, 35 g
- Jugo de limón exprimido, 1 litro (orientativo, agregar a gusto)
- TOTAL 7,000 Kg (un balde)
Preparación:
- Mezclar en seco los ingredientes en polvo y agregarlos a la totalidad del agua espolvoreando y mezclando con buena agitación hasta su completa disolución.
- Agregar el jugo de limón a gusto (ir probando para no pasarse de acidez)
- Dejar reposar el mix durante 30 minutos en heladera.
- Pasar por la fabricadora de helados.
- Conservar y servir como el resto de los helados tradicionales. Decorar la basqueta con ralladura de limón y Salsa Limón Sorbigel
- Tags:
- Helado al agua
- Sorbete
- Limón
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