Gelato Zero: ¿Qué base me conviene?
Fuente: Laboratorios Basso SA
Gelato Zero: ¿Qué base me conviene?
Para decidir qué versión te conviene, deberás apoyarte en la manera que tenés de trabajar, tu tipo de fabricadora, la variante de helado, el contenido de lácteos o no.

PRINCIPIANTES (o muy baja escala) | Bases para Gelato Zero Artesanal |
Discontinua Horizontal o Vertical | |
Palitera (baja escala) | |
Molde para paletas (baja escala) | |
Soft | |
Familiar |
PROFESIONALES (o mayor escala) | Núcleos Gelato Zero |
Discontinua Horizontal | |
Continua | |
Palitera | |
Molde para paletas |
VEG (sin derivados de animales) | Gelato Zero Artesanal al Agua VEG |
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Base Neutra al agua (combinable con Saborizantes Basso en polvo) | |
LÁCTEO | Gelato Zero Art al Agua LÁCTEO |
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Base Blanca (combinable con Saborizantes Basso en polvo) | |
VEG | Núcleos Gelato Zero VEG |
Núcleo GZ Reducido en fructosa Veg (para helados envasados) | |
LÁCTEO | Núcleos Gelato Zero LÁCTEO |
Núcleo GZ Reducido en fructosa (para helados envasados sin sellos de advertencia) | |
Cuando hayas encontrado cuál es el Gelato Zero que mejor se adapta a tus necesidades, podés acceder al link y mirar un poco más detalle en cada sabor o variedad.