Gelato Zero: ¿Qué base me conviene?


Fuente: Laboratorios Basso SA

Gelato Zero: ¿Qué base me conviene? 

Para decidir qué versión te conviene, deberás apoyarte en la manera que tenés de trabajar, tu tipo de fabricadora, la variante de helado, el contenido de lácteos o no.  



Te dejamos aquí unos cuadros para que vayas viendo cuál sería la forma más adecuada para vos.

Según el tipo de fabricadora o escala de trabajo

PRINCIPIANTES

 (o muy baja escala)

Bases para

Gelato Zero Artesanal

Discontinua Horizontal o Vertical

Palitera (baja escala)

Molde para paletas (baja escala)

Soft

Familiar




PROFESIONALES

 (o mayor escala)

Núcleos Gelato Zero

Discontinua Horizontal

Continua

Palitera

Molde para paletas



Según el contenido lácteo o no del helado terminado en PRINCIPIENTES o baja escala

VEG

(sin derivados de animales)

Gelato Zero Artesanal

al Agua

VEG

Base Neutra al agua (combinable con Saborizantes Basso en polvo)

Ananá

Chocolate

Frutilla

Limón

Naranja



LÁCTEO

Gelato Zero Art al Agua

LÁCTEO

Base Blanca (combinable con Saborizantes Basso en polvo)

Chantilly

Chocolate

Dulce de Leche

Frutilla

Limón

Vainilla



Según el contenido lácteo o no del helado terminado para PROFESIONALES o mayor escala



LÁCTEO

Núcleos Gelato Zero

LÁCTEO


Núcleo Diet Industrial

Núcleo GZ Reducido en fructosa (para helados envasados sin sellos de advertencia)

KIT Demo 4 sabores


Cuando hayas encontrado cuál es el Gelato Zero que mejor se adapta a tus necesidades, podés acceder al link y mirar un poco más detalle en cada sabor o variedad.


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