Receta Cappuccino Frappé con Spumatta


Fuente: Laboratorios Basso SA

Receta Cappuccino Frappé Basso

 Con Spumatta, Salsa Sorbigel y Crema para Decoración Basso


Línea: Cafetería/Gastronomía

Producto a Elaborar: Cappuccino Frappé

Forma de Preparación: Elaboración en frío

Equipamiento: Licuadora y Batidora o Cremera

Familia de Productos Basso: Spumatta Frappé , Salsas SorbigelCremas para decoración Basso

Fuente: Laboratorios Basso S.A.


Ingredientes:

  • Café, 1 pocillo (se puede reemplazar por leche)

    Leche, 2 pocillos

    Spumatta Frappé, 2 pocillos

    Salsa Sorbigel a elección, 1/2 pocillo + otro poco para decorar el vaso y el copete de crema

    Hielo, 1 vaso de 440 de hielo en trozos


    Preparación:

    1. Colocar en la licuadora el café, la leche, la base Spumatta Frappé, y la Salsa Sorbigel a elección. 
    2. Licuar hasta integrar todo, agregar el hielo y continuar licuando por unos segundos hasta encontrar la textura Frappé.
    3. Decorar el vaso con la salsa del mismo gusto u otro.
    4. Llenar el vaso dejando un pequeño margen para el copete.
    5. Aplicar un copete de crema Chantilly elaborado con Cremas para decoración Basso (ver recetas) y decorar con más Salsa Sorbigel.
    6. Disfrutar.


Si tenés un emprendimiento, mirá la receta de la Spumattina para agilizar los tiempos. 

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