Receta Mousse Helado Chocolate Basso


Fuente: Laboratorios Basso SA

 Receta Mousse Helado Chocolate Basso

 Textura suave y aireada, sabor intenso pero delicado


 Línea: Heladería Artesanal

 Producto a Elaborar: Mousse Helado de sabor a elección

 Forma de Preparación: En Frío

 Equipamiento: Fabricadora discontinua horizontal o vertical

 Familia de Productos Basso: Mousse Helado Chocolate Basso

 Fuente: Laboratorios Basso S.A.


Ingredientes:

Total: 6,150kg (2 basquetas)

Preparación:

  • 1. Mezclar todos los ingredientes en frío y con buena agitación. (También se puede pasteurizar la mezcla de leche, azúcar y leche en polvo y, una vez que la preparación pasteurizada ya está fría, aplicar el polvo para Mousse Helado Chocolate Basso )
  • 2. Madurar la preparación dejándola en reposo y en frío durante al menos 30 minutos.
  • 3. Pasar por Fabricadora de helado, conservar y expender como los demás helados.

Opcional: Veteado con Salsa Chocolate Sorbigel. Queda increíble con Amarandina Basso 

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