Receta de Merengue Basso tipo Italiano


Fuente: Lic. Flavia Basso

Receta de Merengue Basso tipo Italiano

Fácil, en frío y súper firme


Línea: Repostería Artesanal

Producto a Elaborar: Merengue tipo Italiano

Forma de Preparación: Elaboración en frío

Equipamiento: Batidora familiar o planetaria

Familia de Productos Basso: Merengue Basso UFM008

Fuente: Laboratorios Basso S.A.


Ingredientes:


Preparación:

1.- Medir 150 g de agua y colocarla en un bowl batidor. Agregar los 300 g del polvo para Merengue Basso UFM008

2.- Batir durante 1 minuto a velocidad baja para permitir la integración de los ingredientes.

3.- Optativamente, Incorporar el colorante Color Rojo Amaranto (Fucsia) UF168-100 de modo que la preparación quede fucsia oscuro.

4.- Batir vigorosamente durante alrededor de 10 minutos hasta alcanzar un punto firme que haga picos y no se caigan.

5.- Colocar en la manga y decorar. También se puede secar, pero te lo contamos en otra receta...

Productos relacionados