Presentación de Nuevas Bases en FITHEP 2022


Fuente: Laboratorios Basso SA


Durante la exposición FITHEP LATAM 2022 del rubro Heladería y Repostería y mucho más, presentamos las nuevas bases para elaborar helados especiales:


  • Base Proteica, para helados muy ricos y además ricos en Proteinas, sin azúcar, con la cantidad adecuada de carbohidratos y muy bajo en grasas.
  • Base Keto, para helados ricos y cremosos con muy bajo contenido de Carbo pero alto en grasas
  • Base Gelato Zero RFA, para elaborar helado dietético con una etiqueta frontal sin Octógonos de advertencia
  • Base Gelato Zero Vegano RFA,  para elaborar helado dietético vegano con una etiqueta frontal sin Octógonos de advertencia




Ver todas las bases aquí



Tuvieron gran aceptación por el público, especialmente por aquellos que ya vienen consumiendo alimentos de estos estilos de alimentación

También llevamos nuestros helados clásicos:


¡¡¡Próximamente las recetas!!!

Suscribite en el Newsletter y recibí todas nuestras novedades!