Guía de productos para Helados al Agua

Fuente: Laboratorios Basso SA
Guía de productos Basso para Helados al Agua
Al comienzo del verano, las altas temperaturas estivales nos llevan calmar el calor con un refrescante helado al agua.
Te dejamos aquí una tabla comparativa (¡amamos las tablas!) donde podrás ver qué producto Basso te conviene elegir según el estilo de helado que quieras fabricar.
Seguí estos pasos para entender la tabla:
1.- Elegí en qué fabricadora vas a querer generar estos sorbetes.
2.- Elegí la temperatura de preparación del mix.
3.- Elegí el tipo de textura disponible y si tenemos productos neutros o saborizados para esa fabricadora y esa temperatura de trabajo.
4.- Luego verás si tu elección puede ser además para elaborar helados con o sin azúcar, si podrán considerarse veganos y la calidad de sorbete a elaborar
5.- Encontrarás el link al producto Basso que mejor se adecuará a tus necesidades
Equipo |
Temp. |
Textura |
Sabor |
Sin Azúcar |
Vegan |
Calidad |
Producto Basso |
Horizontal |
Caliente |
Aireado |
Neutro |
No |
No |
Muy buena |
|
Horizontal |
Frío |
Tradicional |
Neutro |
No |
No |
Premium |
|
Horizontal |
Frío |
Tradicional |
Neutro |
Sí |
Sí |
Muy buena |
|
Vertical |
Frío |
Aireado |
Saborizado |
No |
No |
Premium |
|
Palitera |
Frío/Cal |
Compacto |
Neutro |
No |
Sí |
Estándar |
|
Continua |
Cal |
Aireado |
Neutro |
No |
Sí |
Premium |
|
Continua |
Cal |
Aireado |
Neutro |
Sí |
Sí |
Muy bueno |
|
Continua |
Cal |
Aireado |
Neutro |
No |
Sí |
Muy bueno |
|
Soft |
Frio |
Aireado |
Saborizado |
Sí |
Sí |
Muy bueno |
|
Soft |
Frío |
Aireado |
Saborizado |
No |
Sí |
Muy bueno |
|
Familiar |
Frío |
Tradicional |
Saborizado |
No |
No |
Muy bueno |
Si no encontrás alguna combinación que necesites, contactanos y veremos cuál podría ser el producto más adecuado para vos.