Receta Helado Lemon Champ


Fuente: Laboratorios Basso SA

 Receta Helado Lemon Champ

 El helado listo para servir que incluye el limón y el espumante.

Línea: Heladería Artesanal

Producto a Elaborar: Helado de Lemon Champ

Forma de Preparación: Elaboración en frío

Equipamiento: Fabricadora discontinua horizontal o vertical

Familia de Productos Basso: Base Baco UF530

Fuente: Laboratorios Basso S.A.


Ingredientes:

Total: 5 kg 

Preparación:

    1. A la totalidad de agua y el vino espumante, agregar la mezcla en seco de la Base Baco UF530, el azúcar y el Sabor Limón UF115 espolvoreando y mezclando con buena agitación hasta su completa disolución.
    2. Dejar reposar el mix durante 30 minutos en heladera.
    3. Pasar por la fabricadora de helados.
    4. Conservar y servir como el resto de los helados tradicionales.

El toque final: Vetear con Amarandina

 Por ser un helado con alcohol, está prohibida la venta a menores de 18 años 

Productos relacionados