Receta Helado Lemon Champ

Fuente: Laboratorios Basso SA
Receta Helado Lemon Champ
El helado listo para servir que incluye el limón y el espumante.
Línea: Heladería Artesanal
Producto a Elaborar: Helado de Lemon Champ
Forma de Preparación: Elaboración en frío
Equipamiento: Fabricadora discontinua horizontal o vertical
Familia de Productos Basso: Base Baco UF530
Fuente: Laboratorios Basso S.A.
Ingredientes:
- Espumante a elección, 1,5 litros (2 botellas de 750g)
- Agua, 1,575 litros
- Base Baco UF530, 1 Kg
- Azúcar, 900 gramos
- Sabor Limón UF115, 25 gramos
Total: 5 kg
Preparación:
- A la totalidad de agua y el vino espumante, agregar la mezcla en seco de la Base Baco UF530, el azúcar y el Sabor Limón UF115 espolvoreando y mezclando con buena agitación hasta su completa disolución.
- Dejar reposar el mix durante 30 minutos en heladera.
- Pasar por la fabricadora de helados.
- Conservar y servir como el resto de los helados tradicionales.
El toque final: Vetear con Amarandina
Por ser un helado con alcohol, está prohibida la venta a menores de 18 años
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