Crema Helada Mascarpone (1)


Fuente: Laboratorios Basso SA

Receta Crema Helada sabor Mascarpone (1)

Con un toque de sabor italiano


Línea: Heladería Artesanal

Producto a Elaborar: Crema Helada sabor Mascarpone

Forma de Preparación: En caliente

Equipamiento: Fabricadora discontinua horizontal o vertical

Familia de Productos Basso: Base 50 Artesanal UF810  y Pasta Mascarpone Basso UFP056

Fuente: Laboratorios Basso S.A.


Ingredientes:


Preparación:

1. Mezclar la Base 50 Artesanal UF810 con el resto de los ingredientes secos. 

2. Agregar en forma de espolvoreado y con agitación sobre la leche en el recipiente de cocción de la mezcla.

3. Luego, colocar la crema de leche y calentar hasta 78-80°C para pasteurizar. Reponer el agua evaporada por la pasteurización. Dejar madurar por un lapso de 30 minutos a 1 hora en frío.

4. Agregar la Pasta Mascarpone Basso UFP056 previamente integrada en un poco de mix. 

5. Pasar por fabricadora de helado y aplicar la Pasta Amarandina a la salida de la fabricadora alternando capas de Amarandina y helado.


Productos relacionados