Receta de Helado de Limonada Rosa


Fuente: Lic. Flavia Basso

Receta de Helado de Limonada Rosa con toques fucsia (muy Barbie)

Ahora queremos todo rosa


Línea: Heladería Artesanal

Producto a Elaborar: Sorbete Helado de Limón color rosado con merengue fucsia

Forma de Preparación: Elaboración en frío

Equipamiento: Fabricadora discontinua horizontal o vertical

Familia de Productos Basso: Neutro Frutas UF003Sabor Limón UF115Color Rojo Amaranto (Fucsia) UF168-100, Merengue Basso UFM008

Fuente: Laboratorios Basso S.A.


Ingredientes:


Preparación:

1.- Mezclar el azúcar con la dextrosa y el neutro en seco Neutro Frutas UF003 y agregarlos al agua con buena agitación.

2.- Dejar madurar en frío por al menos 1 hora y agregar el saborizante Sabor Limón UF115  disuelto en el jugo de limón. 

3.- Colorear el mix de a gotitas con Color Rojo Amaranto (Fucsia) UF168-100  para encontrar el punto justo de intensidad. Tener en cuenta que con la incorporación de aire, el color se aclarará. El color debe ser un rosado más claro que el tradicional color de la frutilla

4.- Pasar por la fabricadora de helados y decorar la basqueta con rodajas de limón y Merengue Basso UFM008 color fucsia.




Productos relacionados