Receta Helado de Fernet con Cola 18+


Fuente: Laboratorios Basso SA

Receta Helado de Fernet con Cola 18+

El helado listo para servir que incluye ambas bebidas.

Línea: Heladería Artesanal

Producto a Elaborar: Helado de Fernet con Cola  18+

Forma de Preparación: Elaboración en frío

Equipamiento: Fabricadora discontinua horizontal o vertical

Familia de Productos Basso: Base Baco UF530

Fuente: Laboratorios Basso S.A.


Ingredientes:

  • Fernet, 250 cc
  • Agua , 1,250 Litros
  • Gaseosa Cola, 2,500 Litros
  • Base Baco UF530, 1 Kg 

  • Total: 5 kg 

Preparación:

    1. Colocar el agua y la gaseosa en el recipiente
    2. Agregar el polvo Base Baco UF530 en forma de espolvoreado y mezclar vigorosamente.
    3. Dejar reposar el mix durante 30 minutos en heladera.
    4. Pasar por la fabricadora de helados .
    5. Conservar y servir como el resto de los helados tradicionales.


 Por ser un helado con alcohol 18+, está prohibida la venta a menores de 18 años 

Productos relacionados