Crema Helada Mascarpone (2)


Fuente: Laboratorios Basso SA

Receta Crema Helada Mascarpone (2)

Con auténtico queso Mascarpone


Línea: Heladería Artesanal

Producto a Elaborar: Crema Helada Mascarpone

Forma de Preparación: En caliente

Equipamiento: Fabricadora discontinua horizontal o vertical

Familia de Productos Basso: Base 50 Mascarpone UF812 

Fuente: Laboratorios Basso S.A.


Ingredientes:

  • Leche fluida, 9 litros
  • Crema de leche 42%MG, 1 kg
  • Azúcar, 2,4 Kg
  • Leche en polvo entera, 600 g
  • Queso Mascarpone (o tipo Cremón en su defecto), 1,2 kg
  • Base 50 Mascarpone UF812, 750 g
  • Pasta Amarandina, a gusto, 

  • Total: 15 kg 


Preparación:

1. Mezclar la Base 50 Mascarpone UF812  con los demás ingredientes secos.

2. Agregar sobre la leche en forma de espolvoreado y al final colocar el queso crema.

3. Pasteurizar la mezcla a 78-80°C

4. Homogeneizar y madurar como mínimo por 1 Hora la mezcla a 4ºC

5. Pasar por fabricadora de helado y aplicar la Pasta Amarandina a la salida de la fabricadora alternando capas de Amarandina y helado.

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