Your shopping cart is empty!
Base Neutra Proteica
Para Helados Hiperproteicos. Base con estabilizantes y emulsionantes para helado Hiperproteico de textura cremosa, aireada y suave, típica de un helado de crema o leche pero con alto contenido en prot..
Base Cristal Frappé
Es una base en polvo de sabor neutro que genera una textura homogénea en licuados frutales o al agua como el Frappé donde el principal ingrediente es el hielo. Demora la separación de la fase sólida d..
Base Cristal Frappé Naranja-Durazno
Es una base en polvo saborizada que genera una textura homogénea en licuados frutales o al agua como el Frappé donde el principal ingrediente es el hielo. Demora la separación de la fase sólida de la ..
Spumatta Cappuccino Frappé Neutra
Base láctea cremosa para conseguir la textura Frappé en los Cappuccino Helados. Retarda el fundido del hielo evitando que el licuado quede acuoso. Combinar con Salsa Sorbigel para obtener diversos sab..
Sabor Limón
Los preparados SABORIZANTES BASSO en polvo ofrecen al fabricante de helados y al repostero la posibilidad de estandarizar sus proyectos. Presentan un balance de sabor de base natural con un refuerzo s..
Sabor Menta
Los preparados SABORIZANTES BASSO en polvo ofrecen al fabricante de helados y al repostero la posibilidad de estandarizar sus proyectos. Presentan un balance de sabor de base natural con un refuerzo s..
Sabor Pistacho
Los preparados SABORIZANTES BASSO en polvo ofrecen al fabricante de helados y al repostero la posibilidad de estandarizar sus proyectos. Presentan un balance de sabor de base natural con un refuerzo s..
Sabor Vainilla Polvo
Los preparados SABORIZANTES BASSO en polvo ofrecen al fabricante de helados y al repostero la posibilidad de estandarizar sus proyectos. Presentan un balance de sabor de base natural con un refuerzo s..
Sabor Limón 1/100 Ind polvo
Los preparados SABORIZANTES BASSO en polvo ofrecen al fabricante de helados y al repostero la posibilidad de estandarizar sus proyectos. Presentan un balance de sabor de base natural con un refuerzo s..
Base Postre Almendrado
Es una base completa en polvo que permite elaborar un Postre Almendrado sin la necesidad de contar con una máquina fabricadora de helados. Se elabora por batido en batidora planetaria. El batido se co..
Cremery Chantilly Leche LV
Polvo soluble saborizado y endulzado para elaborar Crema sabor Tiramisú en la cremera a Sifón. Se requiere Vino Oporto y Café. La crema obtenida es ideal para preparar aplicar sobre tortas, mousses, ..
Cremery Chantilly Leche Sachet
Polvo soluble saborizado y endulzado para elaborar Crema sabor a Crema Chantilly en la cremera a Sifón. La crema obtenida es ideal para preparar aplicar sobre tortas, mousses, postres, etc.. o puede c..
Cremery Tiramisú
Es un preparado en polvo que le permitirá elaborar en forma simple y rápida mousses tipo artesanales con los clásicos "ojitos" del mousse artesanal. También puede utilizarse para decoración o relleno ..
Emulsionante E-500
Preparado en Polvo a base de mono y diglicéridos de alta calidad y capacidad emulsionable. Para uso en preparados básicos para Helados, Cremas Heladas, Productos Panificables (tapas para empanadas, ta..
Emulsol Fw-3
Es un emulsionante especialmente formulado que contiene ácidos grasos alto oleico. Su alto contenido en “OMEGA 3” y “FITOESTEROL” lo convierte en el aditivo “FUNCIONAL” de los “HELADOS FUNCIONALES” ta..
Espesante Para Pastas
Producto diseñado para espesar preparaciones líquidas. Contiene conservantes para prolongar la vida útil del relleno preparado. Vida útil del polvo: 1 año a partir de la fecha de vencimiento. Conserva..