Links
Distinciones

Catálogo Innovar 2015
Tras participar en el Concurso Nacional de Innovaciones del año 2015, tuvimos la grata noticia de figurar en su Catálogo
Nro Catálogo 17647 (p.161) Categoría Alimentos: Premezcla para cupcakes con huevo en polvo y sin harina Premezcla de ingredientes básicos para elaborar cupcakes, muffins y budines de diferentes sabores que ya contiene huevo en polvo pasteurizado. El elaborador sólo debe agregar la harina leudante de su elección (con o sin TACC)
Categoría Alimentos del Concurso Innovar 2015:
Productos o procesos patentados o patentables en Argentina y/o en el exterior que tengan como finalidad el agregado de valor y calidad a los productos primarios derivados de las cadenas alimentarias de carne porcina, harinas proteicas y enriquecidas, frutas finas y acuicultura; con el objetivo de incrementar el mercado interno, fortalecer el desarrollo territorial y aumentar los destinos y volúmenes de exportación.
www.innovar.mincyt.gob.ar/catalogos/catalogo_innovar_2015.pdf
Premios Innovar 2011
Premio al Producto Alimenticio Innovador del año 2011
"Helado Dietético Saludable y Funcional"
Elaborado con Materias Primas Basso.
Catálogo Innovar 2011: http://www.innovar.mincyt.gob.ar/catalogos/catalogo_innovar_2011.pdf
Nro de Catpalogo10794 - PORDUCTO INNOVADOR, ÁREA SALUD: Helado funcional con agregado de fitoesteroles y omega 3 y 9 Es un alimento funcional enriquecido con acido graso omega 3 y 9 y con fitoesteroles, sin azúcar agregada. Tienen las mismas calorías que una manzana y es apto para celíacos, diabéticos, hipertensos y obesos. Su consumo reduce el colesterol malo (LDL), los triglicéridos y aumenta el colesterol bueno (HDL). Hay de sabor a frutilla, chocolate, vainilla y dulce de leche.
Formulado a partir de nuestros productos: NUCLEO DIET ISOFF (UF389), EMULSOL UF388, AROMATIZANTE VAINILLA (UF103) y más sabores.
Cumplimos 10 años ayudando a la SALUD CARDIOVASCULAR DE LOS CONSUMIDORES.
www.youtube.com/watch?v=0IKuZIzGuNkInstituciones y Organizaciones

Legislación alimentaria

Alimentos Argentinos
Página del Ministerio de Agricultura Ganadería y Pesca
www.alimentosargentinos.gob.ar/
Buenas Prácticas de Elaboración de Alimentos Libres de Gluten
Guía oficial para la implementación de Buenas Prácticas de Elaboración de Alimentos Libres de Gluten publicada por ANMAT. Válido para la República Argentina. Septiembre 2014
www.anmat.gov.ar/Alimentos/Guia_BPM_ALG_formato_Web.pdf
Código Alimentario Argentino
Código Alimentario Argentino
www.anmat.gov.ar/alimentos/normativas_alimentos_caa.asp